当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市经信委组织召开城区供发电企业暨S201威东线改造工程电力安全生产工作协调会

文章来源:威海市经信委
发布日期:2017-07-14
浏览次数:
字号:[ ]

7月13日下午,市经信委组织召开城区供发电企业暨S201威东线改造工程电力安全生产工作协调会,环翠区、高区、经区、临港区经信部门分管同志及相关业务科室主要负责同志,国网威海供电公司分管负责同志及安质、运检等部门主要负责同志,城区发电及热电企业分管负责同志等参加了会议。

会议集中传达《山东省人民政府安全生产委员会办公室关于持续开展电力建设工程施工安全专项整治行动的通知》、《威海市经济和信息化委员会关于做好电力行业安全生产监管的通知》等系列文件精神,分析城区电力安全生产形势,进一步理顺了城区电力行业安全生产各级管理权限,安排部署电力安全生产重点工作。一是要深入开展电力安全生产大检查活动,坚决做到不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患;二是要强化电力建设施工领域安全管理,坚决防范遏制电力人身伤亡事故发生;三是要扎实做好电力迎峰度夏工作,严控电网安全风险,确保电力系统安全稳定运行;四是建立健全电力设施保护区内施工作业审批制度,切实做好电力设施和电能保护工作,保障电力生产和建设顺利进行。五是严格执行应急值守和信息报送制度,确保突发事件信息报送渠道畅通。 会议还对S201威东线改造工程中电力设施的施工安全提出了具体要求。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统