当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

高区9个项目获威海市第十三届自然科学优秀学术成果奖

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2017-07-14
浏览次数:
字号:[ ]

       近日,由市科学技术协会、市人力资源和社会保障局联合组织开展的第十三届威海市自然科学优秀学术成果奖评选揭晓。根据《威海市自然科学优秀学术成果奖评审管理办法》,经个人申报、市自然科学优秀学术成果奖专家评审委员会评审、科技查新机构查新、市自然科学优秀学术成果奖评审领导小组审议,评选结果公示,共评出一等奖6项、二等奖18项、三等奖31项。我区哈工大的《动力锂空气电池物化行为表征及建模策略研究》、山大的《不确定性参数条件下欠驱动水下机器人的自适应模糊逆轨迹跟踪控制》等9个项目入选,其中一等奖2项,二等奖2项,三等奖5项。
       截止目前,高区共获得市级自然科学优秀学术成果奖54项,其中一等奖16项,二等奖20项,三等奖18项。这些优秀学术成果涵盖理、工、农、医药卫生及交叉学科等自然科学的各个领域,多数在国内、国际权威期刊或学术会议上发表,具有较高的学术价值。自然科学优秀学术成果奖的评选极大地激励和鼓舞了广大科技工作者干事创业的热情,有效地推动了学科发展、学术繁荣和科技创新,为实现推动高新区创新驱动发展起到了积极促进作用。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统