当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

临港区科技金融办实处发力助力省中小微企业创新竞技行动夺取佳绩

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2017-07-14
浏览次数:
字号:[ ]

        一是严格筛选,精心指导。针对本次山东省中小微企业创新竞技行动计划的八大领域,我办广泛宣传、全面发动,精心筛选区内符合条件的优秀企业,提前做好注册山东省科技型中小微企业信息库等准备工作,并指导包装20个优秀项目参赛。二是突出优势,精准发力。经过积极对接省科技厅,成功取得创新竞技行动新材料领域赛事承办权,依托东道主优势,促成区内晨源分子等8家参赛企业中的4家企业以较好成绩成功进入现场晋级环节。三是跟踪服务,持续推进。从企业注册报名、提交资料到网上初选,我办全程参与,跟踪指导,时刻掌握赛事进展。目前我区参赛的新材料领域5个项目、现代农业领域4个项目、海洋科技领域2个项目、生物医药领域1个项目目前已通过网络评审,进入现场晋级阶段,通过率达到60%。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统