当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市科技局召开局党委工作会议暨专题党课

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2017-07-12
浏览次数:
字号:[ ]

       为进一步学习贯彻省委省政府和市委市政府近期一系列会议精神和指示要求,7月11日下午,市科技局召开局党委工作会议暨专题党课。王厚全同志主持,机关支部全体工作人员和各支部副科级以上干部参加。
       会议传达了省委省政府重点工作推进情况视频会议和市委第十二次常委会议有关精神,组织学习了《中共山东省委实施<中国共产党问责条例>办法》《霍高原同志在市委办公室党支部作风建设专题党课上的讲稿》《关于规范公务员辞去公职后从业行为的意见》《关于激励干部干事创业建立容错纠错机制的实施办法(试行)》《关于对各级各部门转变作风、提速增效情况开展实地督查工作方案》和《中共威海市纪委关于3起落实全面从严治党主体责任不力受到问责典型问题的通报》等6个文件,局班子成员和直属单位主要负责人交流了学习心得体会。会议指出,全体党员干部要认真学习研究上级会议精神,结合工作实际抓好贯彻落实,把抓党建作为最大政绩,坚持业务工作与党的建设两手抓,做到脑中有信仰、胸中有大局、眼中有大势、口中有良言、耳中有清音、腹中有真货、肩上有担当、腿上有硬功、脚下有正道、背上无包袱,持续强化问题导向,目标导向和结果导向,坚持“严实快”的工作标准,切实讲政治,转作风,抓落实,全力干一流工作,创最佳业绩。
       会议还研究了当前重点工作,要求机关各科室、局属各单位要紧紧围绕推进全面从严治党、新旧动能转换、政府提速工程等中心工作,培育创新发展、持续发展、领先发展新动力新空间,全力推进国家创新型城市建设,为提前全面建成小康社会,实现现代化幸福威海建设新跨越贡献科技力量。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统