当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

怡园街道:追溯红色印记 重拾入党初心

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2017-07-11 16:03
浏览次数:
字号:[ ]

7月7日,怡园街道卧龙山社区党总支组织辖区40余名党员前往荣成郭永怀事迹陈列馆参观学习。

郭永怀事迹陈列馆共分8个展厅,用400多张图片、200多件珍贵文物资料、6个视频,全面展示了郭永怀同志为国家“两弹一星”事业做出的卓越功勋。在一件件实物、一幅幅图片前,党员们驻足观看,被郭永怀无私奉献、奋斗终身的精神深深感染。大家一边跟着讲解员的步伐参观,一边领悟着郭永怀同志爱国主义的情怀。郭永怀同志的事迹以及他那份对国家、对工作、对同志的忠心和爱心深深地触动了党员的心灵。

参观结束,所有党员在郭永怀雕像前重温入党誓言并合影留念。通过参观学习,全体党员得到了精神上的洗礼,党员程雪华感慨道:“在今天,郭永怀同志的爱国主义精神是我们所有党员所必须具备及拥有的,他值得我们所有人的尊敬和缅怀。今后不管是在工作中还是生活中,我们都要以先烈为榜样,弘扬无私奉献的精神,努力做郭永怀式的好党员。”

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统