当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成严把县道改造和危桥改造工程质量

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-07-10
浏览次数:
字号:[ ]

为确保县道公路工程建设质量和安全生产,市交通运输局公路管理处会同威海市交通运输局质监站有关专家,对我市2017年县级公路大修和危桥改造工程实体建设质量进行督导检查。

检查中,检查组采取现场踏勘与查阅资料相结合的方式,对施工现场安全管理、项目人员履职情况进行了检查,对相关资料进行了抽查,并对工程质量进行了取芯检测。检查表明,我市相关工程质量和施工安全均处于受控状态,未发现重大质量安全隐患,但存在部分资料不规范、监理工作不到位等问题。

针对检查中发现的问题,检查组提出了“一把控、二及时、三加大”三项整改意见。“一把控”即把控好质量关,加强基层养生。“二及时”即对监管部门提出的意见及时进行整改、及时填写各项资料,切实做到人员到位、管理到位,并制订科学的施工计划,确保工程顺利进行。“三加大”即加大高危施工部位安全监管、加大桥涵施工安全管理、加大施工现场交通管制,保证各项安全设施设置齐全,严格落实“一岗双责”制度,确保安全生产。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统