当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

张惠会见韩国仁川市副市长赵东岩

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-05-13
浏览次数:
字号:[ ]

5月12日,市委副市记、市长张惠会见韩国仁川市副市长赵东岩,副市长杨丽会见时在座。

张惠首先对威海市“5·9”道路交通事故的遇难者表示沉痛哀悼。她说,事故令人痛心,但不应影响中韩之间的友好合作。希望双方抢抓中日韩自贸区建设机遇,复制推广威海与仁川地方经济合作的成熟模式,促进中日韩深化地方经济合作。积极开展民间交流合作,组织更多的商协会、企业参加在威海馆和仁川馆举办的经贸促进活动,以两馆互动带动双向合作。加快仁川创造经济革新中心威海分中心建设,为中韩之间的科技成果转移转化创造条件,推动双方创新创业合作。

赵东岩对威海市在事故处置和善后中所作的努力表示感谢,对双方进一步加强交流合作充满信心。他说,通过中韩自贸区地方经济合作示范区建设,双方在各领域的交流合作都实现突破,希望在跨境电子商务、消除非关税壁垒等方面开展更加深入的合作,推动双方友好交流再上新的台阶。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统