当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

省政协副主席孙继业来环翠区调研

文章来源:环翠区政府
发布日期:2017-04-21
浏览次数:
字号:[ ]

      4月19号下午,省政协副主席孙继业来环翠区,就基层政协工作开展情况进行调研座谈。市政协副主席李淑芳,环翠区领导徐明、连业礼、许德勤、隋良杰、黄福涛、张华龙参加座谈。
      孙继业认真听取了环翠区政协相关工作开展情况的汇报,对环翠区政协取得的成绩给予充分肯定。他指出,基层政协是人民政协事业中的一个重要层面。希望环翠区政协切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,通过深入研究、积极探索,不断创新协商形式,充分发挥好基层政协委员的履职能力,在为民发声、为民服务方面积极建言献策。要高度重视民主监督工作的开展,在监督制度、监督主体、监督方式、监督成果转化上多下功夫,努力提升民主监督的实效性。
      孙继业强调,省政协高度重视与基层政协的沟通联系,希望环翠区政协加强与上级政协的交流,多反映社情民意,多总结基层政协工作经验,不断开创基层政协工作新水平。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统