当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区人大调研《税收征管法》贯彻落实情况

文章来源:环翠区政府
发布日期:2017-04-21
浏览次数:
字号:[ ]

       今天上午,区人大常委会主任刘光辉、副主任戚务海带领调研组,到环翠国税局调研《税收征管法》贯彻落实情况并开展座谈,刘光辉讲话,戚务海主持。
       刘光辉说,多年来,环翠国税局作为政府重要的经济管理和调控机构,牢固树立大局意识,以服务全区经济社会发展大局为己任,审时度势、积极作为,开展了大量既符合新时期税收工作方向、又符合环翠经济社会发展特点的工作,推动了全区经济社会又好又快发展。
      就下一步工作,刘光辉强调,要围绕产业强区和全域城市化两条主线,着力培育发展新动能,织密民生保障网,提升城市首位度,努力开创经济社会发展新局面。要把“三联三服”作为各项工作的总抓手,提高为企服务的效率质量,以促进经济发展为目标,充分发挥税收的调节作用,进一步确立首位标准,强化首创精神,树立首善追求,确保圆满完成税收工作任务,为建设活力之区做出新的更大贡献。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统