当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海市领导调研基层党风廉政建设“三堂课”

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-04-21
浏览次数:
字号:[ ]

4月20日上午,威海市委常委、威海市纪委书记傅逊到文登区调研基层党风廉政建设“三堂课”开展情况。傅逊一行实地调研了文登区红色胶东馆、昆嵛清风馆、金山社区、文登营镇、张家产镇及董家店村等“三堂课”示范点,详细了解文登区“三堂课”前期开展和总结提升情况。

傅逊指出,“三堂课”是党的十八大以来威海市基层党风廉政建设的积极探索和生动实践,是全面提升基层党建工作的平台载体,是解决基层“四风”、“微腐”问题的有效路径,也是“廉洁威海”建设的重要一环。威海市委对“三堂课”高度重视,孙述涛书记作出重要批示,市委下发了专门通知,对开展好“三堂课”工作进行了全面部署。各区市一定要在前期工作基础上,持续用力,把“三堂课”抓紧抓实抓出成效。

傅逊要求,创新永远没有停止。“三堂课”理念思路发源于基层,一定要与时俱进,把上级全面从严治党的新精神及时贯彻进“三堂课”,把基层创新完善的各项治本制度及时融入进“三堂课”,把威海市净化政治生态的成果及时展示在“三堂课”。傅逊强调,要进一步压实各级党委、纪委“两个责任”,将“三堂课”作为全面从严治党向基层延伸的有力抓手,切实加强督导检查和考核,督促基层党组织做到经常抓、深入抓,确保在实践中见常态、见长效,成为我市党风廉政建设的一道靓丽风景。

据了解,近日,威海市委将在文登区召开全市基层党风廉政建设“三堂课”现场会,进一步推进这项工作在威海市的深入开展。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统