当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海市领导到威海热电集团调研

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-04-21
浏览次数:
字号:[ ]

4月20日,为深入贯彻落实威海市第十五次党代会对企业党建工作要求和威海市委书记孙述涛对基层党建工作的指示精神,威海市委常委、组织部长刘运到威海热电集团进行调研,并召开威海市属国有企业党建工作座谈会,交流学习党建工作做法,安排部署进一步深化推动市属国有企业党建工作。

刘运指出,全面从严治党永远在路上,国企党建只能加强不能削弱,只能巩固不能动摇。要着力在深化加强和改进国有企业党建工作思想认识上实现新提升,进一步强化“四个意识”,把思想高度统一到上级部署要求上来,采取有力措施,推动党建工作全面进步、全面过硬。要着力在推进党的领导和公司治理有效对接上实现新提升,把党建工作要求写入公司章程,健全完善党组织参与决策的制度机制,发挥好党组织领导核心和政治核心作用,做到“把方向、管大局、保落实”。要着力在建设高素质国有企业领导人员队伍上实现新提升,做好市属国有企业领导班子换届工作,严格标准条件、规范程序、强化管理,切实把领导人员队伍选好配强。要着力在抓实抓牢国有企业基层党组织建设上实现新提升,从基本组织、基本队伍、基本制度严起,加强党员队伍建设,建设过硬支部,真正把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。要着力在夯实国有企业党建工作责任上实现新提升,进一步强化责任担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责,努力把各项工作抓常抓细抓长,为做强做优做大国有企业、实现现代化幸福威海建设新跨越提供坚强保证。

威海热电集团党委是威海市党建工作示范点。会前,与会人员对威海热电集团党建工作和创新发展情况进行了实地观摩。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统