当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

全市质量强市工作推进会议召开

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-04-21
浏览次数:
字号:[ ]

4月20日,全市质量强市工作推进会议召开。市委常委、市政府副市长王刚出席会议并讲话。

王刚指出,经济发展要提质增效,质量是关键点和突破口。各相关部门要统一思想、提高认识,通过实施质量强市战略,强化问题导向,着力解决质量建设中的矛盾和问题,切实弥补质量、标准和品牌建设等方面短板,为群众提供更多优质产品、优质工程、优质服务。要突出重点,狠抓落实。在质量管理上,充分发挥监管部门、企业主体和人才的作用,引导企业建立从研发、生产、销售到服务的全过程质量监管体系。在品牌建设上,要引导企业培育更多知名度高、美誉度好、影响力大的名牌产品和名牌企业,着力打造出口自主品牌,积极引导品牌企业“走出去”。在标准建设上,要扎实组织开展“标准化+”行动,鼓励龙头骨干企业加强国际国内标准化合作,抢占国内外市场“话语权”。各部门要加强组织领导,密切配合,协调联动,凝聚工作合力,推进工作落实。

会上,印发了《荣成市实施质量提升创建质量强市工作方案》。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统