当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成商超创城工作扎实推进

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-04-21
浏览次数:
字号:[ ]

今年,市商务局将创城工作与商超整治工作相结合,广泛开展“诚信兴商”主题活动,推动商超创城工作不断迈上新台阶。

该局从诚信建设、投诉处理、公共设施等7大项22条实地测评内容入手,由分包商超科室逐条指导企业落实,并由主要负责人带队抽查,对发现的问题及时整改,推动商超创城常态化。

同时,该局加大宣传力度,通过督导20多家商超企业利用电子显示屏刊播创城公益广告,制作并张贴以创文明城、图说我们的价值观等为主题的公益广告,营造浓厚创城氛围。

此外,该局还组织企业开展“诚信兴商”主题活动,与市信用办联合开展“信用+消费”主题活动,引导重点商超企业推出与顾客信用等级挂钩的消费优惠活动。目前,市商务局已与市信用办确定在佳华购物中心和时尚东方两处商场推行此活动。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统