当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

与文明同行 向健康出发 威海4000人健步走齐行动

文章来源:体育局
发布日期:2017-04-21
浏览次数:
字号:[ ]

  4月15日,由威海市体育局、文明办、卫计委,高区工委宣传部联合主办的燕喜堂健民杯“与文明同行 向健康出发”全民健步走活动在威海体育场南广场举行,威海市体育局党委委员、副局长于年洪出席开幕式并致辞。
  全市4000余名市民报名参赛,自威海体育场南广场出发,经体育场西门向北经福山路至环海路,沿环海路至高区海水浴场帆船结束,全长约8公里。终点处还设有全民健身活动展示、健康咨询、体质测试、抽奖及“天天健步走健康公益活动”等活动。
  “与文明同行 向健康出发”全民健步走活动将于4月22日在文登区继续开展,自文登学公园出发,经体育馆、虎山路、米山路法院、登云路,至文登学公园结束,更多市民将参与到全民健身运动之中,体验到“走出健康 走出文明”的理念。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统