当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海古典式摔跤健将刘忠旭全国比赛夺银

文章来源:体育局
发布日期:2017-04-21
浏览次数:
字号:[ ]

  4月17日,第十三届全国运动会古典式摔跤资格赛暨全国古典式摔跤锦标赛在陕西西安落幕,威海市古典式摔跤运动员刘忠旭代表山东队出战,获得80公斤级亚军。
  在资格赛、淘汰赛中,刘忠旭一路克敌制胜,未尝败绩,和队友会师决赛,经过激烈对决,刘忠旭最终以1-3憾负对手。据市体校古典跤教练丁立刚介绍,刘忠旭今年21岁,2010年进入市体校师从丁教练进行古典跤专项训练,2014年输送至省队。刘忠旭训练刻苦,敢打敢拼,是省队近年来的后起之秀,曾在2016年全国古典式摔跤冠军赛中获得71公斤级冠军。
  据悉,本次比赛由国家体育总局举摔柔运动管理中心主办,比赛设59、66、71、75、80、85、98、130公斤级8个级别,共有来自全国31个省、市、自治区、行业体协、各大高校39支代表队的共361名选手参赛,参赛选手均为2017年各代表队古典式摔跤最高水平的运动员。


 

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统