当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市旅发委联合多个部门对旅游购物场所开展联合执法检查活动

文章来源:威海市旅游发展委员会
发布日期:2017-04-21
浏览次数:
字号:[ ]



 

  为进一步规范旅行社和旅游购物场所的经营行为,净化我市旅游购物环境,保护广大游客的合法权益,近日威海市旅游发展委员会联合市公安局、工商局、交通运输局、食品药品监管局、物价局、质监局对全市重点旅游购物场所开展联合执法检查活动。
  此次专项整治工作重点检查了旅游购物场所是否按规定悬挂有关证件执照,是否明码标价并主动给付消费者购物凭证;是否销售假冒伪劣商品和三无产品;是否虚假标注商品产地、成分等;是否以带有虚假宣传内容的现场产品推介、现场产品演示、现场产品说明、现场产品介绍等形式推销产品欺骗游客。
  从检查总的情况看,大多数旅游购物店能够规范经营、诚信服务,对个别存在问题的旅游购物场所,检查人员对检查中发现的问题及时进行了纠正,并责令其立即进行整改。

()



我来说两句
查看更多评论
验证码: (*)看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统