当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海26家参展企业在华交会上掘金1.7亿元

文章来源:威海日报
发布日期:2017-03-08 09:38
浏览次数:
字号:[ ]

记者从市商务局获悉,第27届中国华东进出口商品交易会 (简称华交会) 于3月5日落幕,我市26家参展企业借展会平台进行品牌宣传和市场推广,共达成1.7亿元意向订单。

据了解,华交会由商务部支持,上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、南京、宁波等9省市联合主办,每年3月1日—5日在上海举行,有“中国新春外贸第一展”之称,是我国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会。

本届华交会上,我市共有26家企业参展,包括华鹏玻璃、世一网业、汇泉服装、泰福纺织品等20家生产贸易企业和九日进出口、世贸通、皇朝马汉等6家跨境电商企业,展品范围涵盖家用纺织品、纺织面料、时尚成衣、日用消费品等多个领域。通过现场展示,及参加“华东进出口贸易峰会”“跨境电商高峰论坛”“采购商对接会”等系列配套活动,我市参展企业收获丰硕,共达成1.7亿元意向订单。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统