当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

春季海葬活动本月31日在刘公岛新旅游码头举行

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-03-28 09:50
浏览次数:
字号:[ ]

记者近日从市民政局获悉,2017年春季海葬活动将于3月31日在刘公岛新旅游码头举行。

海葬是一种绿色环保的丧葬方式,也是一种用绿色、文明、简约的方式。我市骨灰免费海葬活动是由市文明办、市民政局主办,市公墓管理处承办的一项公益性活动。

今年春季海葬报名日期截止到3月30日,需要办理海葬的逝者亲属请及时到市公墓管理处报名,已报名海葬的家属请按时参加。本次海葬对具有本市户籍、亲属自愿报名参与的逝者实行免费海葬,对外地户籍的实行成本价收费。

据悉,为我市自2012年首次举办海葬活动,先后6次共为428名逝者提供免费海葬服务。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统