当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登社保自助终端系统升级

文章来源:文登区政府
发布日期:2017-12-07
浏览次数:
字号:[ ]

  为进一步提升终端机的使用效能,提升服务水平,日前,文登对所有自助终端系统进行升级,由原来单一的社保系统升级为威海市智慧民生服务系统。 
  据了解,升级后的自助终端系统不仅可以提供社会保险服务,还可以提供政务服务、水电费缴纳等服务。在此基础上,文登还加大自助终端机的覆盖力度,在原有140余台终端机的基础上,计划年底增加到280台,实现各镇街社保所及中心村、医院及卫生服务站、各农业银行网点和部分燕喜堂药店的全覆盖。 
  为提高自助终端的管理运行质量,区社保中心建立自助终端设备监控系统,逐级监控在线情况,保证全区自助终端在线率达到100%。同时,实行自助终端管理工作责任制,各设点单位负责自助终端引导宣传、指导演示、问题处理、故障提报等工作,确保全区自助服务系统平稳运行。 (王 静 于海锋)

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统