当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

市政协来我区视察创新平台建设情况

文章来源:环翠区政府
发布日期:2017-12-07
浏览次数:
字号:[ ]

12月6日上午,市政协副主席任慧春带领视察组来我区视察创新平台建设情况。区政协主席连业礼陪同。

视察组一行来到广泰国家空港地面设备工程技术研究中心,了解了中心建设运营情况,听取了企业负责人的介绍。

广泰国家空港地面设备工程技术研究中心依托威海广泰空港设备股份有限公司建设,2013年通过国家科技部的验收。中心建成以来,围绕空港地面设备产业发展需求,开展高端装备研究,实施相关技术和产品的成果工程化及产业化基地建设,投资6500多万元,建成了一个研究基地,一个研发实验中心、三条产品示范生产线。近三年来获得专利102项。

任慧春对我区创新平台建设工作给予肯定,希望我区不断创新机制、完善政策,提升平台功能,努力培育更多的经济增长点。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统