当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海市领导会见中美海洋垃圾防治"伙伴城市"代表团

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-12-07
浏览次数:
字号:[ ]

  12月6日,副市长高书良会见中美海洋垃圾防治“伙伴城市”合作美方代表团艾莉森·史威尔一行。

高书良向客人介绍了我市经济社会发展状况和海洋生态环境治理情况,并对双方的未来合作提出几点建议。他说,自2015年威海—纽约海洋垃圾防治“伙伴城市”合作建立以来,双方在信息交流与合作机制建设上取得了良好成效。威海近年来加强海洋生态环境综合治理,引进市场化运作机制整治全市海岸线,正在建立全市垃圾集中收集、存放、处理机制,并制定严格制度,规范管理海洋垃圾,我们有信心和决心,建设最优良的海洋生态环境。希望客人在威期间多考察多了解,给予更多的技术支持和经验指导,加快推动海洋垃圾防治成果共享机制,促进双方务实合作。

艾莉森·史威尔一行对我市海洋生态建设和海岸线修复给予了高度评价。她说,希望双方积极开展交流合作,并不断扩宽合作领域,共同治理海洋垃圾问题。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统