当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成市委全面深化改革领导小组会议召开

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-12-07
浏览次数:
字号:[ ]

12月3日,市委全面深化改革领导小组会议召开。会议学习传达了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神,对我市今后的改革工作进行了安排部署。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长江山主持会议并讲话。

江山指出,十九届中央深改组第一次会议在总结过去几年改革工作经验的基础上,提出了“三个不能变”的改革导向,坚持党对改革的集中统一领导不能变,完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标不能变,坚持以人民为中心的改革价值取向不能变,充分表明了新一届党中央推动改革的决心和力度。各级各部门要强化看齐意识,按照“三个不能变”导向要求,坚持改革创新,推动全市经济社会各项事业取得新成绩。

江山要求,各级各部门要认真关注研究上级相关改革事项,吃透最新导向要求,力争将各项工作干在前面。特别是对监察体制改革、行政审批制度改革和教育体制改革等重点领域和关键环节改革,要抓紧拿出顶层设计,细化实施方案,稳妥组织推进,大刀阔斧进行改革。

江山强调,党的十九大之后,各项工作进入新时代,发展任务越来越重,只有坚持改革创新,才能适应新时代要求。各级各部门要进一步增强创新意识和担当意识,强化责任落实,结合自身实际,将上级提出的战略部署和改革事项转化为本区域、本部门的工作任务,对明年工作提出有针对性的意见建议,拿出实实在在的创新性工作思路,推动各项工作取得实效,形成争先领先的鲜明导向。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统