当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

市政协来高区视察创新平台建设情况

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2017-12-07
浏览次数:
字号:[ ]

12月6日,市政协副主席任慧春率部分委员,对高区创新平台建设情况进行视察,区党工委委员、组织部部长孙旭勃陪同活动。


      视察组一行先后来到威海市机器人与智能装备产业研究院、山东船舶技术研究院、迪尚服装时尚设计国家专业化众创空间和华田智能装备加速器,实地考察创新平台建设情况,并就有关问题与相关负责人进行沟通交流。
      任慧春对我区各有关部门和企业在强化创新平台建设方面取得的成绩给予了充分肯定。他强调,有关部门要深入学习贯彻党的十九大关于“加快建设创新型国家”的战略部署,把创新平台建设作为提升创新能力的抓手,强化科技服务资源集聚和共享,加快科技成果转化,加强人才队伍建设,健全保障机制,推动创新平台建设走上快车道,为推进新旧动能转换、产业转型升级和创新型城市建设贡献更多的力量。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统