当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

胶东(威海)党性教育基地贯彻党的十九大精神深化提升工作会议举行

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-12-06
浏览次数:
字号:[ ]

  12月5日,胶东(威海)党性教育基地贯彻党的十九大精神深化提升工作会议举行,对教育基地一个阶段以来的工作进行总结,表扬基地建设先进个人,对进一步做好深化提升工作进行部署。市委常委、组织部长刘运出席会议并讲话。

刘运指出,去年以来,按照省委、市委部署要求,经过全市各级的共同努力,我市倾力打造了以民族复兴为主题的党性教育基地,赢得各界的一致赞誉。各区市、市直有关部门自觉把基地建设纳入全局工作中,高度重视,全力推进。广大基地工作者牢记使命、团结奉献、雷厉风行、追求卓越,表现出群体性的自觉担当和敢打硬仗的顽强作风,取得了令人信服的成绩。

就基地深化提升工作,刘运要求,各相关部门要充分认识深化提升工作的重要意义,明确中央对干部教育工作的新要求,省、市委对基地建设的新部署和基地自身发展的新需求,坚持与时俱进、乘势而上,通过深化提升来推进教育基地上档升级。要紧紧围绕当前的新形势新任务新要求,提高政治站位,坚持基地“姓党”原则,把握大局大势,树立精准培训理念,始终保持深化提升工作的正确方向。要切实加强对深化提升工作的组织领导,加强统筹协调,强化督导考核,加强培训管理,做好服务保障。要深入贯彻落实党的十九大精神,推动深化提升各项工作任务落实落地,努力将威海基地打造成全国一流的教育基地。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统