当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海市委宣讲团走进威海仲裁委秘书处宣讲

文章来源:威海仲裁委员会
发布日期:2017-12-06
浏览次数:
字号:[ ]

    12月5日上午,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团到威海仲裁委秘书处进行宣讲,将党的十九大的精神实质和丰富内涵传播到基层,进一步激发广大干部职工的干事热情。

    市委宣讲团成员、市委党校讲师徐丽卿为威海仲裁委秘书处干部职工进行党的十九大精神专题宣讲。在两个小时的宣讲中,徐老师围绕党的十九大报告的主题,从新方位、新思想、新征程、新要求四个方面对党的十九大精神进行了深入解读,点明了党的十九大报告中最突出、最核心、最重要的内容,对习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主要矛盾的变化等重点问题进行了细致剖析,系统阐述了党的十九大的精神实质和丰富内涵。宣讲既有可操作性,又有针对性和实效性,对仲裁委秘书处工作人员准确理解和全面把握党的十九大精神提出了指导性的意见。

    仲裁委郝秘书长要求,全体工作人员要按照“学懂、弄通、做实”的要求,全面学习领会党的十九大精神,深入把握核心要义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。要紧密联系工作实际,坚持学以致用、用以促学,切实把党的十九大精神落实到仲裁各项工作中。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统