当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海市领导到所在党支部参加党的十九大精神专题学习

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-12-05
浏览次数:
字号:[ ]

  11月17日,市委副书记霍高原,市委常委、秘书长侯世超以普通党员身份参加市委办、政研室、扶贫办党的十九大精神专题学习活动。霍高原作专题辅导报告,要求坚持全面准确,不断深化理解把握党的十九大精神,努力在学懂弄通做实上走在前作表率。

在听取部分党员干部交流发言后,霍高原与大家一起分享了学习十九大精神心得体会。他说,党的十九大报告博大精深、意义重大、亮点纷呈,具有划时代的里程碑意义。党的十九大在政治上、理论上、组织上、实践上取得一系列重大成果,特别是进一步确立了习近平总书记在党中央和全党的核心地位,这对维护党中央权威和集中统一领导、维护党的团结统一具有十分重大而深远意义,我们必须更加自觉维护核心、忠诚核心;确立习近平新时代中国特色社会主义思想为党的指导思想,为我们提供了一套完整系统、逻辑缜密、唯物辩证、成熟科学的思想体系,这是十九大报告最具核心意义的理论成果,是我们党在新时代极富原创性、经典性、源泉性的强国论、战略论、人民论。对内,树立起思想的灯塔,开辟了中国特色社会主义新境界,开辟了治国理政新境界,开辟了管党治党新境界;对外,为科学社会主义、国际共产主义运动提供了中国方案、作出了中国贡献。学习党的十九大精神,首要的最根本的就是要抓住习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

霍高原指出,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务。要抓住要义深入学,准确把握党的十九大精神思想精髓和核心要义,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,在深思细悟、融会贯通中内化于心、外化于行;要结合实践融会学,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用新思想提振精神新状态、提升服务新本领、解决发展新问题;要立足岗位联系学,把学习成果体现在创造性谋划推动工作上,努力在学懂弄通做实上走在前作表率,在推动全市走在前列中作出应有贡献。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统