当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市委十九大精神宣讲团走进供销社

文章来源:威海市供销社
发布日期:2017-12-05
浏览次数:
字号:[ ]

11月30日,市供销社邀请到市委十九大精神宣讲团成员,市委党校科社教研部副主任、讲师隋书卿同志进行授课,市供销社党委主要领导唐会启同志主持会议并讲话,市社机关、社属企业和社会组织党支部的负责人及党务骨干参加了会议。

在宣讲中,隋书卿同志以“坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领”为题,从十九大报告的主题入手,以新时代、新使命、新思想、新部署、新要求五大方面为纲,分析了党和国家所处的历史方位、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、推进新时代中国特色社会主义伟大事业及不断提高党的执政能力和领导水平等重要内容。隋书卿同志还着眼于供销社,探析了供销社在乡村振兴战略中的地位和作用。整个报告内容详实、脉络清晰,理论中穿插工作经验和生活见闻,把十九大报告生动形象地展现在大家的面前,进一步加深了广大干部、骨干对十九大精神内涵的理解,

唐会启同志在总结发言中表示,此次宣讲会提供了一个新角度,是十九大召开以来推进深入贯彻党的十九大精神学习的关键一环,不仅有思想高度和理论深度,而且具有很强的操作性,切实增强了广大党员干部学习贯彻十九大精神的思想自觉和行为自觉,必将进一步将学习贯彻十九大精神引向深入,我们将充分利用好这次学习的机会,脚踏实地促发展,更好地为“三农”服务,努力构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,健全完善各项工作机制,围绕乡村振兴战略,积极发挥供销社优势,促进农村一二三产业融合发展,支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道,助农脱贫,为全面建成小康社会做出新贡献。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统