当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市中小企业局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会

文章来源:威海市中小企业局
发布日期:2017-12-04
浏览次数:
字号:[ ]

124,按照市委统一部署,市中小企业局召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会。市委宣讲团成员、市委党校法学教研部主任林吉爽作宣讲报告,市中小企业局机关党支部全体党员干部、退休党支部党员干部、担保行业协会党委、中小企业协会党支部、市小微企业创业服务中心入驻机构党员共42人参会。

本次宣讲,林吉爽教授以“新时代、新思想、新战略、新征程”为题,对党的十九大的主题、成果、报告进行了全面深入讲解,并重点解读了“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“过去5年的历史性成就”、“中国特色社会进入新时代”、“我国社会主要矛盾的变化”、“两个一百年奋斗目标的战略部署”、“我国经济社会发展重大战略部署”、“坚定不移推进全面从严治党”等七个方面的内容。宣讲报告深入浅出、入脑入心,富有针对性、实效性和吸引力、感染力。

会议要求,全体党员干部要认真学习领会,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定自觉维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,更加扎实地把党中央决策部署和省委、市委各项要求落到实处。

同时,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与推进“产业强市、工业带动、突破发展服务业”战略部署结合起来,与各项中小企业重点工作任务结合起来,认真贯彻新发展理念,聚焦新的主要矛盾,从细分产业转型、企业人才培训、创新能力提升、金融服务供给、公共服务支撑等方面持续发力,推动中小企业发展实现质量变革、效率变革、动力变革,加快建设现代化经济体系。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统