当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海选手高景崴获中国柔力球公开赛总决赛男子单打冠军

文章来源:体育局
发布日期:2017-12-04
浏览次数:
字号:[ ]

    11月24日至26日,2017年中国柔力球公开赛总决赛暨湖北省柔力球一线社会体育指导员技能培训交流展示活动在湖北省宜都市体育馆举行。来自全国各地的50支代表队400余名运动员参加了两个大项六个小项的角逐。威海选手高景崴获得中国柔力球公开赛总决赛网式项目男子单打(社会组)第一名。
    高景崴从2012年开始学习柔力球,由于习练勤奋,善于琢磨,柔力球竞技水平得到快速提高,成为柔力球习练者中的佼佼者,先后荣获了第三届“奥博隆杯”柔力球全国大赛(高校青年组)网式男子单打第一名,中国晋中国际柔力球交流大会网式竞技团体第一名和男子网式单打第一名,中国柔力球公开赛总决赛男子网式单打第一名,十三届全运会柔力球网式男子单打铜牌。谈及此次比赛夺冠,高景崴认为,训练时注重基础标准动作练习与竞技辅助,比赛时放松心态,针对不同风格的对手使用不同的战术,把赛场当成训练场,认真地“玩”好每一个球。
    本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、湖北省体育局主办,湖北省社会体育管理中心、宜都市人民政府、宜都市体育局、湖北省柔力球运动协会承办。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统