当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海获2017年度山东体育晨报社宣传工作优秀组织奖

文章来源:体育局
发布日期:2017-12-04
浏览次数:
字号:[ ]

    11月30日,2017年体育晨报通讯员培训班在济南举行,培训班对2017年度优秀通讯员和优秀单位进行了表彰,威海市体育局因在宣传组织、撰稿、通联工作中有突出表现被授予优秀组织奖,威海市体育局朱旭同志因在撰稿数量、质量以及通联方面有突出表现被授予优秀通讯员称号。
    2017年,威海市体育宣传工作取得了长足进步,一是充分发挥新闻媒体作用。与市级主流媒体合作,全年为各类体育活动邀请媒体120次,获得了良好的宣传效果。开展了地级威海市成立30周年十大体育事件评选等活动,宣传形式多样化。二是打造自媒体宣传阵地。政务微信公众号关注用户由几十人增长到1200余人。利用政府门户网站、部门网站、政务微博微信主动公开各类工作动态及便民信息2600条,向各类各类新闻媒体提供信息500条,其中体育晨报刊发稿量近300篇,全年在全省排名第五位。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统