当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

5名滞留巴厘岛的威海游客安全返回

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-12-02 10:51
浏览次数:
字号:[ ]

        记者12月1日从威海市旅发委获悉,近日威海市5名前往印度尼西亚巴厘岛旅游的市民,12月1日已全部安全返回。

        受印度尼西亚巴厘岛阿贡火山喷发影响,巴厘岛伍拉莱国际机场于11月27日7时起临时关闭。截至11月29日,火山喷发共导致1万多名我国旅客滞留,其中包括我市5名游客。记者了解到,经市旅发委排查确认,我市没有发往巴厘岛的旅游团队,只有5名拼团散客,涉及2家旅行社。

        据市旅发委相关负责人介绍,发生滞留后,他们启动应急预案,与相关旅行社建立联系,实时跟踪滞留巴厘岛游客情况,通知旅行社高度重视。11月30日,我市通过威海和平国际旅行社前往巴厘岛的两名游客顺利返回威海。通过威海中国旅行社前往巴厘岛的三名游客分别于12月1日中午12时和晚上7时,从上海或深圳转机返回。市旅发委相关负责人提醒广大市民,近期暂勿前往巴厘岛,旅行社也待巴厘岛灾情稳定恢复后再开展相关业务。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统