当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登举办新闻业务培训会议

文章来源:文登区政府
发布日期:2017-11-08
浏览次数:
字号:[ ]



  11月7日下午,全区新闻业务培训会议在广播电视台举办,大众日报的高级记者向文登区新闻工作者传授新闻工作经验,分享工作快乐,共同庆祝全国第18个记者节。文登区委常委、宣传部长王军华出席会议并讲话。 
  王军华说,新闻工作者是可敬的,新闻记者的责任是重大的。王军华强调,新闻工作者要带头贯彻落实党的十九大精神,以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风,做好各项新闻工作。要做志向坚定的新闻工作者,切实担负起新时代新闻工作的职责和使命,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,大力唱响主旋律、弘扬正能量;要做业务精湛的新闻工作者,树立时刻学习、终生学习的理念,不断自我完善,自我提高,做业务能力精,综合素质高的行家里手;要做脚踏实地的新闻工作者,树立崇高职业精神和强烈社会责任,采编出更多有思想、有温度、沾泥土、冒热气的新闻作品,激发广大干部群众担当作为、干事创业的激情和干劲,为全区打造威海经济中心,在全面建成小康社会的进程中走在前列凝聚强大力量。 
  培训会上,大众日报高级记者孙巍和大众日报驻莱芜记者站站长于向阳围绕如何做好新闻采访,讲好新闻故事,分享了经验体会。区委宣传部全体干部和区新闻单位编辑记者共80多人参加培训。(许斌)
 

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统