当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登召开重点项目建设调度会议

文章来源:文登区政府
发布日期:2017-11-08
浏览次数:
字号:[ ]



  11月6日,文登召开重点项目建设调度会议,文登区委常委、副区长王肇刚主持会议并讲话。
   王肇刚指出,今年以来,文登坚持项目带动战略不动摇,全力以赴抓进度、促投产,项目工作取得了积极成效。各镇街园区、部门要集中攻坚抓好项目,把精力投放到项目建设上来,对照年初的推进计划,列出清单、明确时限,坚决打赢四季度收官战。要把服务和效率作为项目工作的重中之重,集中力量打造审批最快、服务最优、效率最高的“文登品牌”,为企业发展创造良好的服务环境。 
  王肇刚强调,各镇街园区、部门要充分发挥好服务项目方和职能部门的桥梁纽带作用,努力实现投资方“零跑腿”的目标。项目办要全程参与项目落地建设,督促项目牵头单位全面排查项目存在的困难和问题,实行台账式、清单化管理,把工作做细做实做到位。要客观、公正、严谨地筛选提报的备选项目,确保项目质量高、建设快、效果好。各镇街园区主要负责人要抓紧走出去对接,结合“361”产业发展思路,通过“龙头企业十产业条”、“产业平台+关联项目”、“盘活资源+二次创业”等模式,用好几大园区和平台,精心包装项目,精准对外推介,做好项目储备工作,夯实经济发展后劲。  
 会上,项目办负责人通报了今年区市两级重点项目进展及2018年区级重点项目筛选情况。各镇街园区汇报了今年项目引进建设情况和明年项目工作计划。会议还对财税、经济运行、考核等工作进行了部署。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统