当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

中心城区今起预供暖

文章来源:威海网·威海晚报
发布日期:2017-11-08
浏览次数:
字号:[ ]

  11月7日,记者从威海市燃气热力管理处了解到,为应对本轮寒流降温天气,经市委、市政府研究决定,8日起,中心城区开始预供暖。

7日,记者分别采访了市区两家热企相关负责人,对方都表示,对于预供暖,他们已做好了准备。在接到11月8日起中心城区预供暖的通知后,他们对锅炉、供热管网、供热设备再次进行了细致检查和调整,目前,供热管网运转正常,供热机组正在对管网进行提温升压。

“预供暖正式启动后,我们将对管网进行提温,届时,辖区居民家的暖气基本上都能温乎了。”威海第二热电集团相关负责人表示,预供暖后,如果居民家中暖气还不热,可拨打集团供暖服务热线5966999咨询。

威海热电集团相关负责人表示,他们从月初开始切换机组,目前准备工作都已经到位,与正式供暖相比,预供暖的提温效果不太明显,居民家中的温度不能马上就热起来,室温并不一定能达到18度。供暖是个系统工作,正式供暖前,需要经过供暖管网的进一步热平衡,各区域温度不均属正常情况,等到正式供暖开始后,情况会有所改善。威海热电集团服务热线为5196000。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统