当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成市各级深入学习贯彻党的十九大精神

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-11-08
浏览次数:
字号:[ ]

新时代承载新使命,新思想指引新航向。党的十九大清晰勾勒出全面建成社会主义现代化强国的时间表、路线图,鼓舞人心、催人奋进。11月6日上午,中央宣讲团党的十九大精神报告会在济南召开,荣成市广大党员干部群众通过多种形式收看报告会直播实况,反响强烈。

大家纷纷表示,中央宣讲团的宣讲报告全面、准确、翔实,点面结合,深入浅出,令人倍感振奋。今后,要对照党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,勠力同心,干事创业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 

报告会在经济开发区机关干部中引起热议。大家一致认为,宣讲报告解读精准、系统透彻,具有很强的理论性、指导性、实践性。下一步,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,分层次分领域广泛开展宣传学习活动,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入。要把党的十九大精神和各项目标任务转化为坚定行动,以更强的本领、更优的作风深入推进供给侧结构性改革、新旧动能转换等各项工作,不折不扣地落实好党的十九大各项部署。

石岛管理区党员干部在收看报告会后纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,锐意进取,埋头苦干,在新的历史起点上,乘势而上,奋发作为,开启新征程,续写新辉煌。桃园街道朝阳社区居民王善奎和社区党员一同收看了报告会。他深有感触地说:“听完宣讲,我最大的感受是党的十九大报告确实是以人民为中心,关注老百姓对美好生活的向往,让我们大家越学越温暖,越学越贴心,对今后的生活也更有信心。”

好运角旅游度假区组织各村居、企业、学校收看了中央宣讲团党的十九大精神报告会。党员干部们表示,要将党的十九大精神的学习宣传贯彻作为当前和今后一个时期首要政治任务,认真抓好落实,一切工作要按照新时代的发展要求去谋划、去推进。要结合党的十九大精神,抓紧研究谋划明年工作思路和重点,切实转变工作理念,更好地满足群众对美好生活的需要。刚入住好运角社会福利中心不久的老人刘学凤,在收看了报告会后激动地说道:“党的十九大报告说要为人民谋幸福,你看看这新床、新被褥、新家具、新电视,这么幸福的生活我们得感谢党、感谢习近平总书记。”

成山镇、夏庄镇、荫子镇、滕家镇、虎山镇、崖头街道、东山街道、宁津街道、康平社区等镇街及社区党员干部们也纷纷表示,将以收看此次报告会为契机,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心,努力使学习贯彻党的十九大精神成为广大党员干部群众的共同意志和自觉行动。

发改、财政、城建、交通、食药监、团市委、国企工委、外侨办等部门也组织机关干部收看了宣讲报告会实况。荣成市城建局机关青年干部张红伟激动地说:“报告会把党的十九大精神带到我们身边。听完报告,我对党的十九大精神的理解和领悟更加清晰、透彻。作为青年一代,我要牢记使命、接力奋斗,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,为荣成的建设发展贡献青春之力、绽放青春光彩。”(

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统