当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区第十八届人大常委会第八次会议召开

文章来源:环翠区政府
发布日期:2017-11-07
浏览次数:
字号:[ ]

  11月6日下午,区第十八届人大常委会第八次会议召开。区人大常委会主任刘光辉,副主任黄式璞、韩静、戚务海、刘玉波、沙建强,党组副书记王福欣,党组成员邹立杰等出席会议。副区长沈燕萍列席会议。

  会议审议通过了有关人事任免事项,随后,新任命区科技副区长张鹏向宪法庄严宣誓。

  会议听取并审议了我区政产学研科技创新平台及人才建设工作情况的汇报;听取并审议了我区义务教育优质均衡发展工作情况的汇报;传达学习了党的十九大精神和省市区委全会精神。

  刘光辉指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,人大全体工作人员要把思想和行动迅速统一到十九大精神上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加坚定不移地把坚持党的领导贯彻到人大工作的各方面和全过程,确保中央和省、市、区委的重大决策部署得到有效贯彻落实。要以十九大精神为指导,进一步加强和改进立法、监督、决定重大事项、人事任免和代表等各项工作,切实把十九大精神转化为推动人大工作的强大动力,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统