当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

中组部老干部局领导来荣调研

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-11-07
浏览次数:
字号:[ ]

11月4日下午,中组部老干部局副局长杨保平一行在省和威海市相关部门领导陪同下,来我市调研离退休干部党建工作。市委常委、组织部部长张国杰陪同活动。

杨保平一行实地查看了市老干部党建研究会、市关心下一代工作指导中心、郭永怀事迹陈列馆,并听取我市离退休干部党建工作汇报。

我市共有离退休干部党总支11个、党支部132个,离退休干部党组织建设实现了全覆盖。同时,我市成立了老干部党建研究会,为新形势下加强离退休干部党建、推进老干部工作转型发展等提供服务。

杨保平对我市离退休干部党建工作给予充分肯定,认为我市高度重视老干部工作,始终坚持高水平建设,突出教育特色,强化保障功能,创新载体平台,念好“高、教、保、新”四字诀,各项工作一直走在前列。杨保平要求,老干部工作部门要以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,提高政治站位,不断强化做好新形势下离退休干部党建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要加大工作力度,立足本地实际做好党建和老干部工作结合文章,凝心聚力推动正能量活动深入开展;要大胆创新,探索工作新模式、新方法、新机制,不断开创离退休干部党建工作新局面。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统