当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

中组部老干部局调研组来威海调研

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-11-06
浏览次数:
字号:[ ]

  11月3日至4日,中组部老干部局副局长杨保平一行来威海市调研离退休干部党建工作,并召开座谈会。省委老干部局副局长、省委离退休干部工委副书记吕德义,市委常委、组织部长刘运出席座谈会。杨保平讲话,吕德义主持,刘运致辞。

在听取我市离退休干部党建工作汇报后,杨保平对我市的工作给予充分肯定,认为我市高度重视老干部工作,始终坚持高水平建设,突出教育特色,强化保障功能,创新载体平台,念好“高、教、保、新”四字诀,各项工作一直走在前列。他指出,各级老干部工作部门要以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,提升政治站位,不断强化做好新形势下离退休干部党建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要加大工作力度,立足本地实际做好党建和老干部工作的结合文章,凝心聚力推动正能量活动深入开展;要大胆创新,探索工作新模式新方法新机制,不断开创离退休干部党建工作新局面。

刘运在致辞中表示,多年来,威海市委、市政府高度重视、关心关注老干部工作,认真贯彻落实中央、省委要求,研究制定新形势下老干部工作政策,全面落实离退休干部政治待遇、生活待遇,积极搭建“学、乐、为”活动平台,引导老同志为党和人民的事业增添正能量。威海将以此次会议为契机,对标先进提升,不断探索实践,创新突破,为老干部工作转型发展提供更多的“威海方案”。

会上,青岛、烟台、威海的区市级老干部工作部门负责人作了经验交流。在威期间,调研组一行还先后到乳山市下初镇老干部党支部、荣成市老干部党建研究会等地进行了实地调研。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统