当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

高区学习贯彻市委十五届三次全会精神

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2017-11-06
浏览次数:
字号:[ ]

11月6日,高区召开学习传达市委十五届三次全会精神专题会议。区领导许日、王刚、傅华涛、谭远国、孙旭勃、鞠彦平、孙法春、柯学民、丛建旭、赵林、于天义及各部门主要负责人参加会议。许日传达市委十五届三次全会精神,并对下一步工作作出安排部署。

会议先后学习传达了市委常委会工作报告、《中共威海市委关于学习贯彻党的十九大精神的意见》和孙述涛同志在市委十五届三次全会上讲话的主要精神。会议一致认为:新一届市委面对大事喜事多、重大改革事项多、危难险重任务多的新形式、新任务、新要求,团结带领全市上下,充分发挥了走在全省前列排头兵的表率作用。市委十五届三次会议审议通过的《中共威海市委关于学习贯彻党的十九大精神的意见》、《中国共产党威海市委员会工作规则》等文件,准确把握中央、省委精神,紧密结合威海实际,是做好当前和今后工作的重要文件。市委孙述涛书记在全会上的讲话,以旗帜鲜明讲政治的最高站位,多角度、深层次地阐明了学习贯彻党的十九大精神的重要意义,增强了各级各部门贯彻落实的自觉性和坚定性,是深入贯彻落实中央、省委精神的重要举措和生动实践。

许日强调,全区各级各部门要按照市委十五届三次全会要求,将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取多种方式,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要深入落实《中共威海市委关于学习贯彻党的十九大精神的意见》和市委孙述涛书记讲话精神,结合我区“强化科技引领、实施工业倍增563战略”的快速推进,扎实做好深化供给侧结构性改革,市域统筹、一体发展等工作,将上级部署落到实处、产生实效。各级各部门要根据年初确定的工作计划,积极主动、稳妥有序地做好各项工作,保质保量完成全年目标任务,确保今年收好关,明年开好头。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统