当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 乳山市

杨保平来乳山调研指导离退休干部党建工作

文章来源:乳山市政府
发布日期:2017-11-04
浏览次数:
字号:[ ]

    11月3日下午,中组部老干部局副局长杨保平在省委老干部局及威海市委老干部局相关负责同志的陪同下,来我市调研指导离退休老干部党建工作。我市领导李国徽、樊西民陪同相关活动。

    杨保平一行先后来到下初镇离退休干部党支部、胶东育儿所,听取相关汇报,实地了解离退休干部党建工作开展情况。他说,在从严治党新常态要求下,乳山市坚持把党建工作作为老干部工作重中之重,整体推进,务实创新,在开展组织创新、阵地建设、拓展活动载体、完善制度保障等方面下工夫,切实从思想上关心、组织上凝聚、行动上引领老干部,真正把离退休干部党组织建成了坚强的战斗堡垒和牢固的思想阵地。他要求,我市要进一步强化责任意识,切实增强做好离退休干部党建工作的政治自觉,准确把握离退休干部党建工作的总要求,用心用力抓好离退休干部党建工作,不断提升党建工作科学化水平。要紧抓关键环节,着力加强思想教育引导、优化离退休干部党组织设置、充分发挥党的组织优势、落实组织生活制度、发挥离退休干部独特优势,持续开展正能量活动,展现老有所为、老有所成的风采,最大限度地凝聚和发挥正能量。要切实保障离退休干部党组织活动所需经费,综合利用各类服务平台,不断加强老干部活动中心、老年大学等阵地建设,更好满足离退休干部养老服务需求。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统