当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

江山会见外国客商

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-11-30 11:23
浏览次数:
字号:[ ]

11月28日,荣成市委书记江山分别会见了意大利MAE公司总裁马可和美国哈泊国际公司CEO托马斯、董事长查尔斯。荣成市领导刘昌松、张宗涛参加会见。康得碳谷科技有限公司总裁王永生会见时在座。

会见中,江山分别对马可一行和托马斯、查尔斯一行的到来表示欢迎,并介绍了荣成市经济社会发展情况。江山表示,当前荣成市正在加快推进新旧动能转换重大工程,致力发展新技术新产业新经济,此次康得碳谷科技项目落地,将助力荣成新材料产业和高端制造业提质升级,为区域创新发展、持续发展、领先发展提供支柱保障。MAE公司和哈泊国际公司是康得集团的合作伙伴,也是荣成的合作伙伴,各方在产业、技术、人才等方面合作潜力巨大。江山诚挚邀请两家公司到荣成投资合作,表示将全力以赴提供优质服务,推动各方在合作中共同发展、互利共赢。

MAE公司总裁马可和哈泊国际公司CEO托马斯、董事长查尔斯先后介绍了公司相关情况,对荣成市产业发展、城市建设、生态环境、政务服务等给予赞赏,并表达了来荣成市投资发展的强烈意愿。

意大利MAE公司是全球碳纤维纺丝设备最大供应商,技术在同行业处于领先水平。美国哈泊国际公司主要为碳纤维等高级材料生产提供技术服务,被业内视为完整热处理解决方案的全球领导者。两家公司将为康得碳谷科技项目提供相关产业配套。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统