当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

我区组织收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议

文章来源:环翠区政府
发布日期:2017-11-28
浏览次数:
字号:[ ]

11月27日上午,省委省政府重点工作推进落实情况视频会议召开。区领导张宏璞、刘光辉、连业礼等,以及各镇街、区直部门主要负责人在环翠分会场集中收看了会议实况。

在收看了会议实况后,区委书记张宏璞指出,学习贯彻党的十九大精神,是一项长期的重要政治任务,全区广大干部要拿出手不释卷的恒心、穷尽问题的执着、推动工作的韧劲,把学习贯彻党的十九大精神引向深入;区委组织部和党校要做好对全区副科级以上干部和农村党支部书记的轮训工作,不断加强对党的十九大精神的理解和认识,学以致用、知行合一,形成生动实践。

张宏璞要求,临近年关,各级各单位要抓紧对今年工作进行盘点,还没落实好的工作要抓紧落实;要结合我区实际,从强化危机意识、瞄准全国一流、自觉勇挑重担、体现寻标对标成果等方面,规划好明年的工作思路、制定好明年的工作计划。

张宏璞强调,要切实抓好安全生产工作,全面开展安全隐患大排查大整治行动,做到防患于未然;要开展好幼儿园规范办园行为专项检查,加强监督管理的制度建设和师德师风建设,让每一名儿童健康快乐成长,让家长放心、群众满意、社会安心。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统