当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海市新增26个ETC充值网点

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-11-28 10:25
浏览次数:
字号:[ ]

记者11月27日从山东高速集团电子收费威海客服中心获悉,11月份我市再增26个中石化加油站ETC充值网点,这意味着威海地区ETC充值网点达到90个。与此同时,中石化加油站ETC充值网点都开通了货车开卡功能。

山东高速集团电子收费威海客服中心工作人员说,威海ETC用户已达7万户,ETC充值需求越来越大,虽然部分银行开通了代扣业务,但是一些县市无法全面覆盖,部分客户充值仍旧不方便,ETC充值业务还需进一步提升。

从今年年初开始,山东高速与中石化加油站开展合作,借助加油站为客户进行ETC充值。截至11月27日,威海的中石化ETC充值点开通数量达73个,其中11月新增的有26个。连同其他ETC网点,威海ETC充值网点已有90家,基本覆盖了威海所有街道、镇。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统