当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海市领导到市政务服务中心调研

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-11-28
浏览次数:
字号:[ ]

  11月27日,市委常委、常务副市长王亮到市政务服务中心调研,研究推进政务服务大厅“一窗受理”、政务信息系统整合、政务服务热线整合等工作,要求坚持便民、为民、惠民,扎实推进“放管服”改革,努力打造一流政务服务环境。

王亮先后察看了市政务服务大厅总服务台、残疾人综合服务大厅、企业设立联审联批大厅、建设工程项目模块化审批大厅、创业服务大厅,对中心各窗口进行现场调研,听取业务运行情况介绍,现场研究解决相关问题。

王亮指出,推进“放管服”改革,是一项艰巨复杂的系统工程。要认真学习贯彻党的十九大精神,加快转变政府职能,创新监管服务模式,努力建设人民满意的服务型政府。要把基础工作做细做实,按照国家、省的部署要求,扎实推进“放管服”改革各项工作,目标要再明确,思路要再清晰,落实要更扎实,真正做到工作项目化、项目清单化、清单责任化。要把创新方法用足用好,积极寻标对标先进地区,加快推行“互联网+政务服务”,充分运用信息化手段推动部门联动、流程再造、系统整合等方面改革,不断提升政务服务能力,努力让企业和群众少跑腿、好办事、快办事。要把工作机制优化理顺,强化整体政府理念,健全完善协调联动、一体化推进、资源共享等工作机制,充分调动方方面面工作积极性,齐抓共管、协同推进。要加快推进政务信息资源整合共享、政务服务大厅“一窗式”受理、政务服务热线整合等重点工作,以走在全省前列为目标定位,严格按照规定的时间节点、标准要求抓好落实,从实处用力加快推进“放管服”改革,努力打造一流政务服务环境。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统