当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-11-28
浏览次数:
字号:[ ]

11月27日,市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习贯彻党的十九大精神。副市长,市公安局党委书记、局长叶立耘主持会议并讲话。

叶立耘指出,深入学习贯彻党的十九大精神,是全市公安机关当前和今后一个时期的首要政治任务。要毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,提高政治自觉性,严格执行党的决策,坚决维护政治安全。要坚持问题导向,认真梳理当前队伍中存在的问题,积极采取措施,以时不我待、只争朝夕的精神推进执法建设提档升级。要坚持从严治党、从严治警的基本要求,严格落实主体责任和监督责任,狠抓纪律作风建设,切实加强队伍教育监督管理,着力在推进工作落实方面展现新作为。要始终坚持改革强警、科技兴警战略,大力推进智慧警务建设,全面深化公安改革,纵深推进“三个一”建设,在推动理论创新、实践创新、机制创新、工作创新等方面取得新突破。要始终坚持真抓实干的工作作风,尽担当之责、兴实干之风、谋进取之举,着力在推进工作落实方面展现新作为。

会上,市公安局党委成员结合公安工作和自身实际,围绕学习贯彻党的十九大精神进行了交流发言。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统