当前位置: 首页
> 问政 > 12345市长公开电话

关于荣成市人和镇养殖场拆迁补助标准的问题

文章来源:12345市长公开电话
发布日期:2017-11-24
浏览次数:
字号:[ ]

    一市民来电,咨询荣成市人和镇养殖场拆迁补助标准,请落实处理。

 


    荣成市政府答复:按照国家和省市统一部署,我市决定在全市开展畜禽养殖污染专项整治行动,在2017年11月30日前对禁养区范围内的规模养殖场、养殖专业户全部拆除或搬迁。此次专项整治行动不同于以往的征地拆迁,主要目的是禁养,禁养方式分拆除或搬迁两种,养殖活物由养殖场(户)自行处置。为减少养殖场(户)经济损失,对实施关停、搬迁的养殖场(户)给予一定的经济补助。其中:对拆除畜舍等的,按照房屋、畜舍、库房等建(构)筑物及附属设施评估价值的40%+笼具、产床等设施设备及物资搬迁费的60%,给予禁养补助;对不拆除畜舍等的,按照笼具、产床等设施设备及物资搬迁费的60%,给予搬迁补助。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统