当前位置: 首页
> 问政 > 12345市长公开电话

关于四十大道开发商更改运营模式的问题

文章来源:12345市长公开电话
发布日期:2017-11-24
浏览次数:
字号:[ ]

    一市民来电,反映威海青岛路四十大道开发商要改变商铺运营模式,业主要求退商铺,请落实处理。

 


    环翠区政府答复:2013年,在市政府与阿里巴巴达成的产业带合作战略中,威海四十大道被选择作为产业带电子商务的示范基地,致力于打造省内拥有网上客户资源和流量的电子商务平台。威海四十大道电子商务有限公司于2013年3月20日注册成立,商场开业初期,该公司对商场里的业户进行了电商培训,截止目前,仍有3家业户持续在做电商业务,大多数业户表示自愿放弃,没有按此模式经营。经办事处与开发商沟通,开发商计划将整个商场所有商铺进行整体打包,统一招商运营,目前,正在与北京一家策划公司商讨策划方案,如业主同意此经营模式,可以选择继续委托开发商经营;如不同意,业主可以选择用商铺置换公寓,但不可以退商铺。根据以上情况,竹岛街道将积极协调业主代表和开发商通过自主协商的方式解决相关问题,并且进一步掌握业主思想动态,做好思想疏导工作,防止矛盾进一步激化。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统