当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

南京市溧水区考察团来荣成市考察

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-11-14
浏览次数:
字号:[ ]

11月10日下午,南京市溧水区政协主席朱克成带领考察团,来我市考察产业创新驱动发展情况。市政协副主席张积聚、刘建忠陪同活动。

考察团一行实地查看了市海洋食品博览中心、郭永怀事迹陈列馆等处,听取了相关工作情况的介绍。

近年来,我市以创新型城市建设为主线,争当全省县域践行新发展理念排头兵,深入实施创新驱动战略,充分发挥海洋资源优势,强化科技支撑,积聚创新要素,大力提升海洋食品和海洋生物科技产业,形成了以海洋食品为主、多元化发展的产业格局,被中国食品工业协会授予“中国海洋食品名城”称号。

考察团对我市渔业转型升级情况予以充分肯定。考察团认为,我市在产业创新驱动发展方面亮点突出、模式创新,许多好做法、好经验值得借鉴学习。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统