当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市知识产权局举办涉外专利运营培训班

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2017-11-14
浏览次数:
字号:[ ]

       11月7日至9日,2017年涉外专利运营培训班在威海举办。省知识产权局国际合作处处长徐乐平出席开班仪式并致辞。各市局相关业务管理人员、知识产权骨干企业涉外业务负责人和专利服务机构人员共约150余人参训。

       此次培训班由省知识产权局主办,威海市知识产权局承办。培训班邀请了相关专家就专利运营基础、国外专利运营现状及运营流程、专利运营中的专利检索、专利分析与专利价值评估方法、涉外专利运营平台建设及运用进行培训。专家就理论知识和实操方法进行了认真讲解并介绍了大量的实际案例,学员们就实践中遇到的问题与专家进行咨询和讨论。学员们普遍反映本次培训师资水平高、理论和实务结合密切,信息量大、针对性强,收获颇丰,对涉外专利运营的工作有了进一步的理解和认识。

       本次培训班的举办对于提高相关企事业单位对涉外专利运营工作的重视程度,增强全省知识产权管理机构、涉外企业、中介服务机构的涉外专利运营能力具有重要作用,有利于促进知识产权资产的高效产出和价值实现,推动全省涉外专利运营工作健康、有序、快速发展。

信息来源:市知识产权局       联系人:王雅迪


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统