当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

省药具管理站来我市评估调研药具管理示范站工作

文章来源:威海市卫生和计划生育委员会
发布日期:2017-11-14
浏览次数:
字号:[ ]

 

116-7日,山东省计划生育药具管理站副站长王安省一行4人,来我市对环翠区创建省级药具管理示范站项目进行评估,调研新时期基层计划生育药具管理工作。市计划生育协会常务副会长宋艳丽陪同。

王安省一行先后听取了市药具站和环翠区卫计局有关创建省级药具管理示范站工作的情况汇报,实地查看了环翠区药具档案资料、发放账目及仓储设施,同时查看自助服务发放机发放药具情况;查看了环翠区张村镇和柳沟村药具计划上报、药具质量管理等情况,详细询问育龄群众使用药具情况,查看药具发放、随访等记录。

通过全面评估和实地调研,王安省对我市以创建省级药具管理示范站为抓手、全面提升基层药具管理服务水平的做法给予充分肯定,指出威海市近几年来认真贯彻落实省药具站要求,积极探索计划生育药具管理服务新方法、新途径,特别是在全市构建自助服务发放网络方面已初见成效。同时对市提出了更高的要求,希望市加大工作探索力度,努力争当全省药具管理服务的排头兵

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统